РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера яйца из коробки перекладывала в холодильник. А на коробке написано: отсканируйте QR - код и будет вам счастье Телефон рядом был Подписка на Иви на 70 дней бесплатно прискакала Надо - не надо, пусть будет На ОККО у меня скоро закончится, Один фильм домучила Оказывается, на Иви я ещё в прошлом году что то из 8 серий смотреть начала Посмотрела минут 20 от первой Может, и досмотрю когда
Весной много забот на даче. Вскопав гряды осенью (при возможности) и удалив сорняки, укрываю их чёрной нетканкой. Под чёрной нетканкой весной гряды хорошо прогреваются, сорняки не растут да и гряды не выветриваются. Весной лишь перед посадкой растюх взрыхляю их с помощью торнадо.
Да, периодически наведываюсь, особенно после обильного снегопада необходимо сбросить лишний снег с теплиц. Движение - это жизнь .
Ну красиво же. Хорошо что в этом месте построили. Ещё 2 установят и даже более высокие. Люблю Питер, с удовольствием смотрю фильм "Тайны следствия". Виды Питера с различных ракурсов отлично смотрятся в этом фильме.
Сорняков в моих теплицах нет вообще. С весны и до осени в помидорной теплице лежит сухая мульча из под газонокосилки, слоем минимум 3 см, а в другой теплице, где огурцы, перцы и баклажаны, там влажная мульча, которую подкладываю при каждом скошивании газона. Растениям такая подкормка очень нравится. Укрывать для прогрева почвы нужно не чёрной, а прозрачной плёнкой, но никак не чёрной нетканкой. Весной проведите эксперимент. Одну гряду укройте прозрачной плёнкой, а вторую вашей нетканкой и через неделю замерьте температуру почвы на глубине 10 см. В теплицах без почвенного подогрева, мульчировать гряды можно только после их прогрева. А при прогреве под прозрачной плёнкой, сорняки, которые прорастут, легко грабельками удаляются, если конечно у вас там не конский щавель растёт.
А как твою племяшку звать? Я хоть не заточена особо на стихи), но иногда интересуюсь. Летом, мои ходили на поэтический вечер, и еще сын брал билеты на поезд М-С/П в поэтическом вагоне, там всю ночь им читала стихи некая Мария Матвейчук, вроде, (это был подарок любимой на ДР). И именно это меня заинтересовало. Нашла её в сети, послушала, конечно же кое-что до дрожи проникло под кожу. Потом всё, забылось. Надо всех ваших поэтесс-чтецов пересмотреть послушать. Захотелось отвлечься от Китая Доброе утро.
Утра всем! Вот и опять начало недели. Отдохнули? А теперь в бой. У меня сегодня тоже разъездной день. Надо собираться, но так лениво, но НАДО! Тихо, пасмурно и не каплет, уже хорошо!
Казашка в тг скинула фотки сковородки для блинов розового цвета. Говорит: мне нравится! Я: из-за цвета? Она: да) А у меня нет блинных сковородок. Пока не знаю надо ли