Ну я так машины в салоне смотрела. Муж ржал, а я что, внутри не понимаю, но цвет красивый сиреневенький. А сковородки он классные нашёл на выкид кто то оставил. Тяжёлые,итальянские,потом фирму смотрели. Помыли, отдраили, без единой царапенки, отлично пекут, как новые. Обычно он с улицы домой ничего не тащит никогда, а тут прям угадал.
Я боюсь что если я куплю, буду печь каждый день Я излишне практичный, купил, значит должно быть использовано.
Можешь зато виртуально сходить. https://vk.com/apoetryr Добро пожаловать Сама перечитала некоторое, прямо о сегодняшних наших днях - когда у берез только на макушках чуть желтеет. * Закружиться бы в этом вальсе Из прощальных огней берёзы… Белоснежная гостья, сжалься, Уступи меня сладким грёзам. Искупаться бы в этом море Спелых яблок и алых вишен… В ледяном поднебесном хоре Я, наверное, просто лишний. Устремиться вослед за солнцем, Ухватиться за лучик света. Хорошенько припрятать...Вспомнить. И зимой обнаружить…лето. * Я писала, что Тиме задали об осени выучить стихотворение, он его рассказывал на уроке.
Красиво Женёк, спасибо Посмотрю обязательно а канала в телеграм случайно нет у неё? С ВК не особо дружу Подписалась и в телеграме, нашла ссылку
Повеселила, Света. Да, от моего ника теперь нЕкуда деться. Мелькаю тут, не зависимо какую аву поставлю. А так то мышма - это изначально кошма, она же кошка. Кошма- это где то в телике мелькало, и муж нашу кошку белую, которая еще только приходила на участок, так называл. А когда она стала таскать нам мышей на крыльцо, прозвал мышмой. Ну так и пошло. А когда мы её удочерили, она стала Машкой, потом Марусей. Кароч, я рассказывала. А вообще, ник изначально у меня был другой, но я только читала форум. Потом я его удалила, назвалась мышмой, и стала вещать! А мои первые темы были очень помню читабельны, наверное ник и привлек.
@мышма, о Таня обновилась) Прикольная авка, с другой стороны, "мышь" у нас только одна, быстро привыкнем