Я на дочку вчера свой пуховик надела. Она спрашивает:"Это какой цвет?" А я хотела смягчить слово какао и сказала:"Какавка".
Всем добра! Лена @Le-To, С Днем Рождения! Вот, последние ноябрьские цветочки. Вчера все срезала и уложила спать . На улице почти не пахли, а дома - аромат от них .
У меня вопрос возник, почему все сокрушаются об H&M? Тут в ТЦ есть этот бренд. огромный зал. Что нужно брать? Глянул футболку одну, так из горловины нитки торчат
Кстати, в первый свой приезд покупал недорогие футболки в Биг Си. Вьетнам, 100% хлопок. До сих пор живы.
О, и снова именинники!) @Polons, Ирина, с днём варенья тож! Здоровья, путешествий, ну и многА счастья!)
О, Настя, пионовая фея, я тебя со вчера жду Скажи пожалуйста, Ито-гибриды как режешь- ты почки на стеблях оставляешь или все под ноль?
После фиаско с трусами забросил, использую только при ремонте одежды. Хотя недавно шил две кабуры для шуроповертов на скорую руку. Тут правда тоже было фиаско. Маленький шурик нормально держался. А вот у большого аккум перевешивал и было неудобно, постоянно старался выпасть. Надо было клипсу делать
ну вот видишь - забросил. что и стоило ожидать. руки то две и на все не хватает времени. да и просто желания нет. а нука повтори страшную историю про фиаску с трусами чо пошло не так