РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего заслуживающего внимания у них нет. Когда у нас была Зара мы в ее сторону даже не смотрели. А сейчас, вдруг оказалось, что у нее есть вполне интересные шмотки.
Режу все, как травянистые. Там внизу под землей основное все. У вас там наверное можно и оставить, у нас вымерзнут точно, или утеплять - ну этого еще не хватало мне. Я сегодня такой сон видела . Даже не знаю, с чего. В общем, поехала я погулять - на машине - в Калининград. Почему- то было так - одним днем типа, три часа туда всего, , ну, думаю, вечером обратно вернусь . Приехала, значит, не знаю как и почему три часа - но вот хожу, гуляю, и тут темно уже стало, день короткий, а я ж не знаю там ничего, и не помню где машину поставила, и почему- то улицы темные все, один фонарь горит, только крепость какая- то подсвечена . Чего делать- то? Домой не успею уже . И тут мысль - надо Женьке позвонить! Она не бросит в беде же . Проснулась! Уфффф. Дома. Успела значит, вернуться .
1) выкройка была косячная 2) резинка слишком тугая вышла В основном из за резинки, что было усложнено, которая широкая и во много рядов прошитая не захотелось переделывать.
Слушь, ну красииивоо..! И она не просто чтец. Поэт Буду заглядывать для вдохновения. Я даже соскринила часть слов от автора
ну а зачем резинку то прошивать? а как новую воткнуть когда старая растянется? не выбрасывать же трусы из за того что резинка растянулась
Когда резинка растянется, трусам уже капец придет, чай не джинсы. Чо их годами то носить) Но юмор оценила!
Тю, странные люди. У всех современных трусов широкая резинка пришита намертво. Ничего там не меняется. Вам бы пожизненно одни трусы носить.
нифига себе какая ты расточительная. 600 рубчиков как копеечка за трусы отдай... пока хозяйство через дырки не вываливается надо пользоваться
Блин, Гриша! Ты мне зачем это приписал! Ушла в соплях.. Поясняю - я Сержа хотела спросить всего лишь о использовании швейной машинки!