Не спорт. Я прочитала про твою сковородку, но сообщение Жени заинтересовало больше, отвлеклась. А когда про тебя вспомнила, уже .. опередили с вопросом. Вот! Всё. Ушла. Больше не разговариваю.
Протестировала пылесос Ну что сказать? Засранка я Экспериментально, сначала подмела пол Потом пропылесосила Половина контейнера сразу набралось Вытряхнула Почистила кресло, на котором Муся спит ночью. Он битком забился волосами Это при том, что я по приезду чистила кресло старым пылесосом И отпаривала заодно, чтобы легче было. До второго кресла не дошла Там она только на спинке лежит Но пришлось всё разбирать и мыть фильтр
Ну ладно, может в следующий раз сообщение Жени будет менее интересным. Тогда можно будет обогнать Пуха и подколоть меня первее всех
Я ещё не ушла далеко) Марин, а у тебя вот такой щеточки нет? Очень удобная шерсть собирать с дивана и кресла. Просто супер. Ссылку дать не могу, если чо. Муж покупал. Но это действительно выручалка!
Жанна Ну есть такое иногда Просыпаюсь и уже всё Будильник на 6, но сегодня ночью почитала и потом к 6-ти ещё чуть поспала
Ага, Женька знаешь как умело и главное, судьбоносно машины тоже ставит и теряет Так что найти б не помогла, но погудели бы!