Чернилами я не марал бы пальцы, Не засорял бумагою чердак, И за бюро, как девица на пяльцы, Стихи писать не сел бы я никак (с) Поэзию люблю тоже пошла почитала. Такие-же очучениярифмы рубленые, небрежные. Про смысл - вообще не въехала. Как говорится: по ушам текло, в мозг не попало Может, я просто не на " той волне". Здравствуйте, все. У нас народ все ещё грибы собирает.
Если ты не удалила - нажми отслеживаемые темы и те что под замком, нажимай Я удаляю периодически У нас Катя Исалми спец. Может, что ещё подскажет
Трудно сказать, надо или нет Я хотела. Я купила Но у меня старый - громоздкий и очень старый был Вот он Через приложение чуть дешевле Я через браузер зашла сейчас
Мама говорила, что никогда с работы ничего не брала Однако ручки, бумага А4, карандаши и даже ластики были И тетради Она в НИИ работала, в НТБ Но это, вроде, не считалось
Купить, а не украсть. Есть разница. Хотя и здесь, смотрю, нет веры тем, что дешевле, боюсь, что сломаются сразу. Нормальный стоит как нормальный недорогой шуруповерт...
Мои родители вряд ли что носили с работы. Лес? Так им выписывали подешевле, как работникам. А я, ну наверное ручку тоже могла унести, не более. Муж - станок тоже вряд ли, чпу или пресс. А потом у него было свое производство, и вот там он много по железу брал на дом задаром. Но он же изначально за него и платил.