РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС чаю попить -газовую печку купить надо. зарядку для телефона солнечную надо. ну а обогреватель он в этом случае явно лишний
Из за руки скважиную не успел летом сделать. Пришел заказ с Озон с трубами, а я уже был на больничном. Обидно было. На следующий год оставил
Добрый день, по-моему в этой теме кто-то делился как варить суп из замороженного бульона в мультиварке, мельком видела, не сохранила, вроде бы какая-то тонкость была. Подскажите еще раз пожалуйста.
Сегодня решила кашу сварить в мультиварке, а не в скороварке, геркулесовую. Крышку надо после тряпочкой оттирать. В скороварке чистая. Завтра попробую пшенную или рисовую. Пока к меня мнение сложилось, что мультя больше для вторых блюд подходит. Ну и для супов наверное простых, не горохового точно. Буду дальше тестировать.
Мне кажется и размораживать не надо Когда кубиками замораживала, так и кидала А сейчас в контейнере - жду когда можно вытряхнуть
Клади пароварку Её то вымыть проще И гороховый прекрасно варю. Скороварки то нет у меня. Замечательно получается И даже разваривается Хоть и не замачиваю никогда
Сережа я понимаю тебя. Есть дом ..зачем два...ты и так молодец большой, моего сыночка не загонишь на огород, а муж хоть и помогает, но спецом делает так, чтобы впредь и не просила...только косить. Вот косить оба любят ювелирно)
Я вчера забыла мясо из морозилки достать, сейчас в скороварке два плеча индейки на заливное мне варится, прямо мороженое заложила, только сполоснула в воде ... ставила на два часа...