Это сабельная пила. Там сменные полотна пильные. Но дома лучше таким не заниматься, если только тебе не нужны генеральная уборка или ремонт)
Игрушку привезли сегодня новую Пообедаю, закажу стекло и чехол Можно было заранее, но вдруг бы что то пошло не так с завтрашнего дня начинается режим строгой экономии
У меня она на даче!) Я ею пилила кусты, пока аккумуляторную не купила. И вообще, она тяжёлая и сильно вибрирует) Я ее боюсь)
Кладешь на табуретку чтобы чуток свисало и полотном по свисающему пилишь. Не забудь одной ногой придерживать кусок на табурете который лежит
У меня под кроватью лежат С блинами Придётся достать. Сегодня я их обошла пылесосом. Но надо все там пройти А, ещё весы там же Ни тем, ни другим не пользуюсь
Ого, ты прям вся в обновках! Неужели пенсию прибавили?) если шо у тя полон морозильник и балкон) продержишься) Пусть новые игрушки радуют!
Ну и у меня такая же, представь 3.3 кг одной рукой держать, а другой рыбу Еще мелкую пилу не хочется покупать, да не каждый день тыкву и рыбу пилить. Изначально я ее брал для пилки чугунных труб канализационных, а не для веточек
Смотрю многие домой несут, а мой из дома.. То одну ЗП закажет, то омывайку, то масло.. Как жить? Терраска у мамы была перестроена из шпал и паллет, которые отчим на работе выписал в конце 80х..30лет прослужили. В 2010году мама и муж мой ее снесли (сгнила и под проводку газа готовили) и построили новую пристройку на два этажа