РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня так и не зашел планшет. И книги на телефоне удобнее читать оказалось. Валяется.
Ух ты. Все отличия уже названы? (я не всё перечитала) Мои - один белый, другой серый - два веселых Марусика.. Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Решила сегодня лёжа на планшете фильмец какой нибудь посмотреть У меня не очень удобно телевизор по отношению к кровати расположен. На левом боку не посмотришь (как в анекдоте )
Не гигиенично Люблю вот такое Каким-то цветным лаком раз 5-6 за всю "сознательную" жизнь ногти красила. Может, быть. Ну вот можно поподробнее про то, что ты разглядела до"ещё и"? Т. е, успех ещё чем-то обусловлен, кроме обаяния и харизмы?
У меня, когда еще не было личного смарт-тв, я фильмы смотрела тоже на планшете. И для удобства прикупила прикроватный столик, ну, тот, что на пузо ставится, и на него планшет и еще чего-нибудь. Можно лежать, смотреть, и есть/кушать ночью
У меня их три разных было Один не очень удобный, с носика капало, если не тот наклон А последний, весной, купила, очень удачный Первый тоже был отличный, но крышку заклинило. Но он и прослужил много лет Потом ещё и сын пользовался года три Через носик наливал Вот такой красавец сейчас в деревне И крышка съемная,
На улице с велосипедом пока опасаюсь. Мне падать совсем не рекомендуется, а у нас там дороги грунтовые, ухабистые . Но я привезу с дачи свои палки, буду здесь с ними вдоль водоёма прогуливаться.
Мне очень нравится, как Матвейчук читает. Когда она Матрасову читает, некоторое, я прямо плачу. Так жалко себя становится. Сейчас решила в очередной раз послушать " девочке 3" и " жили- были" даже дослушивать не стала, слезы текут