РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читалку покупай В моём Покетбуке, и свайп, и стрелочкой и кнопкой страницы перелистываются, Держу книгу в руках, а палец на кнопке Очень удобно На планшете надо приноровиться
Дак конечно прогуливаться. Про велосипед я даже не мыслю) Можно и без палок, но руки тогда куда девать, не в карманы же. А так, всё в куче работает, и ноги и руки.)
Мне специально подарили этот тренажёр, чтобы ногу после перелома разрабатывала. Мне надо было до весны успеть , а на следующий год со второй все повторилось .
Там их еще разглядеть надо... И то, если знаешь, что ты хочешь проиллюстрировать. А коленки симпатичные...
Конечно, они ж не длинные, и без сложного маникюра со стразами. Как выглядят опрятные ногти. Ну коленки, конечно, привлекательнее
Кать, на цветном лаке за сознательную жизнь много не сэкономишь. А ногти..., не погрызаны и то хорошо.
Нет, я как раз и говорила, что только поэзия мне не легла, а если еще и харизму добавить, может такие стихи по-особенному читать надо со сцены. Отсюда и успех.
До древовидного еще не добралась Таня, тебе персональное спасибо за совет по свёкле - Водан Посадила 20 июля! Правда на пробу совсем чуточку. Возьму на постоянку такой способ. Что-то убрала, свеклу посеяла. Майской посадки она мне не нужна. Не естся летом.
Я с телефона книги читаю, он всегда со мной. Читалка лежит невостребованная, не будешь же с ней везде таскаться. В сумочку не влазит.