РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Термопотом раньше пользовался. вроде удобно было, но сломался он года через полтора-два. а потом только чайник у меня
Ну да, на чле красивее смотрятся А так-то реклама, как говорится... новая индустрия заработка Цены на "сервисное обслуживание" сам знаешь какие.
Теперь поняла. Надо её в ютубе глянуть. Есть какие-то современные поэты, которых можешь рекомендавать? Чего-то свеженького хочется.
Лена с архивами сейчас не дружит) мне же муж такую бяку поставил, что не могу ссылки копировать. А так да..форум,корзина. И там полно всякой всячины.
лапунь какой...мы вчера ходили, только не захотела Юна в большую эту раковину лезть, уперлась и все..потом зашла и легла..так и пришлось идти гулять, только когти подстригли, да ушки как следует вычистили. Записались еще раз..такая стала упрямая барышня.
Рыб моя...не ищи. Найди одну тему флудилки и уходи по ссылкам к первой странице или к последней. Настя или Света постоянно там дают ссылки куда двигаться ДО...или после. И не надо лопатить корзину.
Спасибо, можно резать? Сметанкой не запачкаюсь. У меня сегодня капуста с сосисками, попросту говоря- солянка. Угощаю словами. фоткать такое так себе...) Ушла с кухни. Надоела!
У нас же тоже Сантик не любит все процедуры наведения красоты я прям очень переживаю, когда его оставляю и мне, кажется, он это чувствует. Сегодня забираю, сразу на руки ему надо, не пошел же сам, видно, побоялся, что опять оставлю. Так и пришли на ручках до дома
Я будущую брезаолу поставила мариноваться. Пусть стоит себе. Повернуть раз в день, дело не хитрое Типа приготовила что-то вечером