РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В клетке прошлый раз такая красотка была...хозяйка в пробке была, в магазин поехали, Жанн я никогда не оставляю свою, опасаюсь за салон) она ж девушка эмоциональная..может плакать громко и рваться домой.
Я как то по даче ходила с телефоном на шнурочке на шее. Наклонилась над полной 10л лейкой и прям в нее телефоном Я его как в руке держала -вода стекала и на экране изображение появлялось потеками такими.
Прям очень представляю Мы больше года к одному грумеру ходим, доверяю ей, взрослая, кстати, женщина, но отличный подход к таким как наш имеет А раньше тоже сидела с грумером и Сантиком рядом Но не вычёсывать его не вариант тоже, когти как у дракона ужехотя вот только ж красоту наводили недавно)
Катя, я так то не большой спец в современной поэзии, но пару раз заглядывала к Стефании Даниловой и Ах Астаховой - ничего так. Хотя первая тоже рубит рифмы, но там обороты такие. И лексикон богатейший.
А чо такова. Мой, если не в куртке с большими карманАми, то тоже берет сумчик на лямке, иначе кудой тлф и докУменты лОжить.