РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы вчера день венчания пропустили, в ночи троюродная сестра поздравила. А так то и не празднуем Поздравление от сестры, она воркоцерквленнная (правильно ли написала, не знаю)
Зачем если у меня есть айпад? Я на даче кста на него просто интернет раздаю - экономлю. Мне в жизни не потратить телефонные мегабайты
О, а может и кроты уходят, так как черви уползают? Но, конкретно у нас на участке, по моему, и червям и кротам плевать на все вибрационные отпугиватели. Как самодельные, так и покупные. Они, кроты, прям на них кучи свои кладут заглушают, наверное, что бы черви не сбегли
Везёт а я свои жалкие 30 Гб экономлю, как могу Особенно последний день-два, даже отключаю мобильную связь на ночь. Чтобы трафик не использовал Все равно он постоянно ищет сеть, местоположение... Пусть мизер, но хоть что то Правда, в этом году можно было раньше оплатить по моему тарифу, а не доплачивать за лишние Гб Но я же меняю их каждые полгода, поэтому не знаю условий, что ждут следующей весной Они их тоже меняют со скоростью света Если бы сидела на одном, другое дело Но мне же зимой не нужен интернет в телефоне
Нормально в компьютере, через расширение для ютуба Правда, браузер при каждом включении мне его отключает Но снова включить не трудно
Я вчера очумела 8 серий подряд посмотрела из 12 или 16 Проснулась с дикой головной болью. От неё и проснулась Сейчас отпустило, после таблеток Не знаю, когда продолжу просмотр Может, через год
Ну ты даёшь!) А что смотрела то? Я конечно тоже могу все 8 серий за вечер/ночь осилить, но не очень потом состояние. А уж с непривычки, тебе... Вообще стала меньше сериалы смотреть. А вот без ютуба не могу. Все интересы там ищу. Доброе утро.
К сожалению нельзя отдать, А про барышню, она наверное непрерывного интернет использует, а у меня дома на домашний переключается, аина работе почта, ватсап, телеграмм - все на компьютере