Я тоже покупала такие пустые пакетики для заваривания. И чаи разные вкусные. Год где то игралась. Потом наигралась. Может еще когда поиграюсь. Пакетики вроде даже остались. А чай листовой недавно выкинула, срок годности прошел аж)
Да собственно ничего. Кроме того, что человек за коврики рассуждал, а ему в ответ про кухонную утварь.
У меня нет машины, есть у обоих детей. А мы пользуемся такси, но на такси я в Чижик точно не поеду. Иногда сосед возит в туже Русрозу, например, если мне приспичит, а детей на даче нет . Но это редко бывает. На даче меня вполне устраивает доставка Вкусвилла. Но я писала про Москву. Там где я живу нет Чижиков и Светофоров на разумном расстоянии .
У тебя же муж не заморочен на свою землю с гаражом, с разными прибамбасами по хобии... ему скучно будет на постоянке. А моему в квартире скучно, и тесно. Вобщем тут по интересам всё. Он и дом то строил для этого, точно не огородных посадок. Это я Оль именно про проживании на пенсии. Просто ездить зимой в дом тоже неплохо. Но снег убирать придется
Сиди уж, тебе до пенсии ещё далеко, а Юре наверное ещё дальше...но ты права, что делаешь то, что потом на пенсии не сделаешь...