РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще, в рутубе почти то же самое. На планшете я смотрю иногда и его. А на телике просто ютуб главная страница, поэтому сразу туда. Но тоже надо на рутуб настроить.
Нету. Да и не хочется мне в эту тему углубляться, все что не любят черви - я и так знаю, и что любят - тоже.
Встряну) Мне кажется Света там про уши червей толковала. Их и рассмотреть в микроскоп просила.) Да, Свет?
Я к нему и не привыкала никогда Хорошо, если раз в неделю зайду на 5 минут, песенку одну или две послушать, по настроению. Или раз в год, даже реже, фильм посмотрю. И если что отремонтировать или настроить надо, а я не знаю как Тут выручает, конечно Вот, после завтрака собираюсь туда ролик искать Не пойму, как убрать у нового планшета кое что с рабочего стола. Не люблю хлам на нём Часть убрала, часть не хочет категорически А одну нужную удалила случайно Теперь и в приложениях её нет Да и не только иконки удалить надо Много лишних приложений Или хотя бы остановить
Марин, я тоже раньше маялась обилием приложений, мне непонятных. Думала- удалять, не удалять... не понимаю же ни черта. И спрашивать не хотела. Оставила все, что были с тлф или планшетом. Думаю, они всё равно в спящем режиме, если не пользоваться. Пусть меня поправят знатоки.
Всем доброе утро. У мну тарелка разбилась, сижу выбираю. Нашла попутно супницы которые хотела, ну и пару салатных тарелок. Гулять так гулять
Меня лишние иконки бесят. Сразу стараюсь поудалять все, что только можно. А вот на компе у меня рабочий стол зас...н. Периодически чищу.