РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня их нет, хотя картой ленты пользуюсь. Ни одного приложения магазинов нет. Зачем? Сейчас даже карта в большинстве случаев не нужна, говоришь номер телефона - и все.
Я сам быстрее их соберу. Мое посещение магазина редко превышает 10 минут и это время в очереди на кассе. И то, в кассу стою, если сигареты купить надо, а обычно терминалами самообслуживания пользуюсь.
ну да. тока сначала установи приложение и потом и скажешь номер телефона на который установил. а госуслуги? а банк? а ежели их два-три? а такси? да и озон тот же. и валберис
Всю первичную регистрацию, если ее надо делать самостоятельно я делаю на компе через сайт. Из твоего списка у меня только приложение банка и такси. Все.
а вот компа у меня нет. по этому еще авиакомпании стоят, еще с тех времен когда надо было регулярно в москву летать. вроде всё забито, а посмотришь и удалять нечего. те же росштрафы и те нужны.
Ученицы пьют чай, болтают, иногда работают. Больше нечего рассказывать. Со стримершами редко общаюсь времени нет, иногда зайду, напишу комплимент, в ответ выпендреж какой нить, типа "я красивая только сегодня? А вчера?."
Моей самой большой "сдачей" позиций была установка Ватсапа на комп, потому, что разные "нехорошие люди" шлют туда файлы по работе. Устал говорить, чтобы на почту посылали.
У меня на переднем экране только самые нужные значки: телефон, смс, фото, почта, вк, вайбер, ватсап и яндекс. Это две маленькие строчки внизу. Вверху виджет часов. Все остальные на других экранах. Не хочешь их видеть - не мотай туда
Да ничего, просто критиковал Светофор, а сам в Фикс поперся, тот же магаз "для бедных". Чего искал не было, купил йогурт и батарейки.
Зачем ты в такие магазины за продуктами ходишь? Не знаю, для меня это как в валенках летом ходить - всему свое назначение должно быть.