РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Потому как стали украшать витрины и ставить Ёлки на глазах. И на витрины вытаскивают новогодний товар. А так бы и не подумала. Ну да ОЛИВЬЕ святое .. @МаруSя, Просто корёжит его высказывания про бомжей. Бомжи ваще в магазины не ходят, они больше тусят в контейнерах для мусора. Тем не менее туда и сам заглядывает в надежде разжиться
Не только на любимую Буквально вчера ссылку давала через браузер, а не приложение - дороже было Хотя заказать так и так можно
Светик! А хочешь еще один рецепт испанский - одна хорошая женщина поделилась, подруга наша испанская. Тыква с орехами, запеченная. В общем. Нужна тыква - но только мускатная, типа Гитары и прочего. Орехи - миндаль, можно грецкие, можно смесь. Масло оливковое, сливочное. Травы - тимьян, шалфей. Чеснок. Соль, перец, сахар. Соус бальзамический. Там в рецепте еще каштаны, но их мы пропускаем. На сковороде, смесь оливкового и сливочного, обжариваем тыкву кусочками, немного сахара, перца, соли просто символически, там же обжариваем орехи, пару зубчиков чеснока измельченного, - затем все выкладываем в форму плотно, добавляем травы, соус и запекаем на 180 до мягкости тыквы. Мускатные быстро готовятся. А еще есть рецептик тыквы с горгонзолой - но это уже Италия, и там совсем просто все . Приветы всем . Погода шикарная, ни дождя, ни ветра, тишина кругом.
Вы же ходите по магазинам. Кошелёк, удобная вещь Но я мало им пользовалась Не успела вкусить всей прелести
@marbur, Надо кстати глянуть, есть ли зеленый горошек для салата. И вообще надо ревизию провести банок. Знаю что сгущенки должно быть многА. Купить купила в свое время, а вот ни одной не использовала. Планов было громадье с ней. Но увы не срослось.
@Dzena1372, ну вот...А Гриша говорит рано... Дети приедут, надо на чердак загнать, пусть атрибутику новогоднюю достанут.
@Grin10, Воттттттттт и шампусика нет еще. Я его не люблю и могу тока полусладкого фужер, и то ради традиции, и чтобы загадать желание!
Нееее. Это новенькая, только купила - ну и сразу поставила, чего тянуть . Большую конечно рано, уже перед НГ поставим.