РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увидела сообщение Иры и через него увидела сообщение Тани, которое с утра не видела Похоже перечитывать флудилку утреннюю придется.
Да) Я сначала пыталась что-нибудь смешное заяндексить в картинках, но там такой ужас был! У нас есть такая штука , она изображение на экран выводит ноута/планшика - к чему подключишь. Искала им паутинного клеща на перце. Колючки на огурцах рассматривали - это вообще кошмар. И не дай Бог ноготь попадет под увеличение - там двойной кошмар Так что лучше червей разглядывать и искать несуществующие уши
Ты знаешь я сам порой удивляюсь какой я стал не требовательный к домашней еде. На ужин достаточно какого нибудь мяса, котлет или рыбы и что то из овощей. И чаще всего это банальный салат из помидор, огурцов и перца. Либо просто нарезка из овощей. Жена с работы приходит после 19 ч и готовить кулинарные изыски уже ни в какую не желает. Что ж ее за это выгонять что ли? Поэтому для меня возможны ужины просто борщом или супом. Но жена такой вариант не приветствует. А, да, зимой на ужин заходят еще и магазинные овощные смеси. Но мясо к ним должно быть обязательно! А тыкву я ни в каком виде не люблю, хотя жене покупаю. Очень нравится фасоль или горошек на гарнир.
Да с горгонзолой самое простое - нарезать тыкву, сыр наломать - и все в духовку с маслом оливковым, перчик, можно травки. Как тыква мягкая стала - так все. А это потом можно с пастой - итальянцы, они с пастой едят почти все
На весь отдел хватит! Легенды и мифы. Телевизор как всегда - не врет. https://rawi.ru/2019/07/oni-tak-tryasutsya-chto-chervyaki-vyilezayut-iz-zemli/ Критики ветро-энергетики лучше б рассказали про экологический след от генерации на основе угля или газа. Г. Там ничего нет. Всё полезное и нужное на ютубе. Добрый день, все.
Доброго дня, ребята-девчата Хмуро и серо, но тюльпаны сами себя не посадят Георгины не выкопаются, так что арбайтен ..