РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Внутренний критик. " Есть такое понятие в психолгии, это образ критикующего значимого взрослого/родителя который и прессует психологически. Иногда просто хочется ничего не делать, но спустя время совесть мучает. Когда че нить сделаешь, типа норм, молодец, вот даже это сделал, день прошел не зря.
У меня основная проблема с тыквой - это ее чистить! Хурму последнее время аж до тряски хочу нажрусь, и потом долго не хочу Я как-то шла в выходной мимо ярмарки и все уже собирались по машинам. А я вообще мимо шла так то. И тут мужик с фруктами мне грит девушка, а хотите я вам ящик хурмы за 300 руб отдам, только заберите, куда мне его последний. Я прям встала, моргнула и даже не помню как я эти 10 с лишним килограмм домой перла Он ещё вдогонку хотел втюкать ящик мандарин, но я чета растерялась и не взяла. А щас думаю, вот дура, надо было такси вызвать и довезти всё, один хрен была бы в плюсе Больше такой халявы у меня никогда не было
@Isalmi, В чем? Посмотри на эти магазины, на их выкладку, удаленность, логистика, да и от директора, персонала тоже многое зависит. Конечно не все товары имеются в наличии, а почему там должен выкладываться товар, который изначально зависнет.
Любой товар найдет своего покупателя. Будь он в правильном месте и с соответствующим ассортиментом. И будут пользоваться спросом и светофоры, и фиксы, а азбуки вкуса. Наш светофор умер по причине неправильного места дислокации - туда никак, кроме как на машине не попасть, да еще в таком месте - там рядом поселение, люди на завтрак в Париж летали , в былые времена. Так что - увы. Да плюс еще директор был - ну там грязь такая, и вообще. Нет его, закрыли, и слава богу .
Мои услуги психолога дороХо сто́ят Это была ярмарка выходного дня, она только по субботам) а я не всегда попадаю в нужное время и нужное место и место не запомнила! Пыталась искать, да
@Сержиньо, Так не бери всё подряд и по дешевке, смотри на товар и откуда он. Так можно везде обжечься. Я беру то что знаю, вижу достойного качества, а не хапаю ртом и оп... Знаю что консерва доброблофлот достойного качества. Почему бы не взять, если она в той же пятерочке, верном стоит более 150 руб, а тут 77кажется брала. Писала уже и рыба достойная, не мороженая и на порядок дешевле. Да пластиковых полно, но хожу мимо мне не надо. Удобрения для растений, тот же лук севок за 140. было 2 вида..почему нет. Кароче смотреть надо на то что покупаешь.