РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо. Собиралась сегодня еще повесить одну на кухне - да все никак дойти не могу. Не дышу, смотрю в сад. Там мне теплицу новую делают .
Пакеты, пластик, да, можно брать. А лутрасил из фикс прайс через месяц разваливается. Просто распадается. В целом магазин г
Я про то, что там продаются "мутные" (неизвестных производителей) товары. А если не "мутные", то и цена на на них соответствующая.
@МаруSя, Да уж такая халява бывает единожды @Dzena1372, Вот я о чём говорю. Вот пример. Вчера купила виноград черный по 109 руб, а в Верном такой же по 179 кажется. И фасовочка такая же в пакетиках, мешочках. А всё потому что этот Верный, круче Магнита, а поставщик один. Только аппетит у них разный (наценка) @МаруSя, Я люблю, но кто бы почистил. Чистить не люблю, потом как нуф, нуф.
У них их сейчас хороший выбор. Когда в кладовке убирались покупали. Ручки детям беру (выбираю) - у меня Сережа их съедает. Разорилась бы. Карандаши там трехгранные простые хорошие. Короче детям для творчесива всякого можно набрать. Пошли муж с дочкой в просто канцмагазин - купила она набор для рисования мелками за 700р (хорошо что на свои деньги, иначе я бы на пену изошла, на мужа конечно наругалась). Мелки - омно, штука на которой рисовать вообще под мелки не подходит. Салфетки большие - влажные полотенца. Отвертки у меня до сих пор целые. Опять же - бытовые всякое откручивают. Не проф работы. Когда сама новогодние сладкие подарки формировала, то мамбу, меллер и прочие сладости только в фиксе - цена до 30% меньше была. Маршмеллоу у них самый дешевый. И вот эти конфетки даже я ем Короче под определенные покупки магазин. Но точно не для повседневной еды (хотяяяяя, я там брала нут в банках недорогой) и не для бомжей.
@alz, Я вот думаю...мне нужно 9 новогодних подарочков готовить Прихожу к выводу, что проще со всеми конвертиками разделаться. @Isalmi, Так не бери мутных производителей. А на не мутные цены всё равно дешевле, чем Верном, Магните, Пятерочке.