Согласен. Я тоже захожу иногда чтобы внучке для рукоделья что нибудь прикупить. Контейнера покупал, шпагат для подвязки помидор. Жена какие то блюда даже брала и пастилу белеевскую. Друзья там батарейки постоянно покупают. Нельзя так огульно все хаять.
Кошелёк - очень удобное приложение, все карты в одном месте и не надо их с собой таскать. Марина, а тебе ещё раз благодарность за рекомендацию приложения для хранения рецептов и приложения для перевода в ватсапе голосовых сообщений в текстовые.
Я маме заказала сегодня с али носки. Дарила года 2 назад. Понравились ей. А у меня паспорт проверку никак не пройдет. Орган выдавший написала как в паспорте все большими буквами - сразу завернули. Долго думала что исправить. Имя и дату 10 раз проверила. В итоге написала маленькими буквами "мвд" - висит на проверке.
Вот видишь - последняя сегодняшняя их фотка . Нету их больше. Вместо них - одна будет. Но домиком. Чтобы снег сам съезжал. Ну и вообще
Конечно, дешевле, потому что тот же доброфлот - разный. У них есть плав завод, кот делает консервы в море, а есть завод на суше. Так же как горошек есть из замороженного сырья, например. Там горошек, и там горошек, а цена в два с лишним раза ниже.