РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куриные голени готовятся 25 мин в аэрогриле. Филе куриных грудок или рыба на гриле порядка 10 мин. Стейки и того меньше.
@Dzena1372, С годами тоже пришла к выводу, что домиком лучше всего. Место хорошее и от соседей закроешься. @Isalmi, Вот ты меня достала..Заставила открыть банку. Ладно вечером салат сделаю Баночка стояла на холодной веранде, потому там желе. Не ходи, не бери в чем проблема то. А горошек востановленный не продают в хороших магазинах? Читать надо то, что пишут на баночках, такое я не покупаю, если что
Я еще вчера был в магазе Порядок, товары для дома и дачи. Шел там шел и пункул. Не громко, но слышно, звонко приглушенный звук. Хотел убежать, но сзади никто не шел, вряд ли кто догадался что это я. Если что я не специально
Наташа, может у Сергея хуже Светофор, чем у тебя. У нас например вообще нечего там купить. Попалось мне манго сушёные на глаза, так я такое же в ленте на 70 рублей дешевле купила. Ну вообще нечего. Продукты вообще непонятно какие. Если масло 200 рублей пачка, а там кг за эту цену, то стремно такое покупать. Я покупала там как-то кашпо для петуний, укрывной материал. Но укрывной плохой был, по краям махрился на нити, потом эти нити задолбалась убирать с клубники. Как то ещё купили там термометр с влажностью и ещё чем то, вообще врал с самого начала. Отнесли обратно, они ещё не хотели принимать, говорили невозвра- ный товар, еле сдали.
Меня соседи не видят вообще. Когда листья распускаются. А когда листьев нет - и меня там уже нет. Да и соседи там - условные весьма. Не видно, не слышно никого.
@Lelishna, Оля, возможно...меня там не было. А туал. бумагу? Мне просто он по пути, когда выезжаю. Ну и заскакиваю, всю раскладку товара знаю, потому всё целенаправленно.