РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мошенники придумали новую схему для взлома аккаунта Госуслуг. Они представляются сотрудниками госструктур и сообщают жертве, что ей пришло заказное письмо, и предлагают прислать уведомление на почтовый или электронный адрес, а для оформления заявки просят назвать проверочный код. Если на этом этапе жертва кладёт трубку, через какое-то время ей звонят повторно, также представляясь работниками госструктур. Аферисты убеждают жертву, что ранее ей звонил мошенник, и её учётная запись взломана. Чтобы защитить учетную запись, преступники просят сообщить новый код для восстановления доступа.
Да и ладно. Я как то раньше делала творожную запеканку с притушенной на сливочном масле морковкой и изюм добавляла, вкусно было
Смотрю, особо нет желающих поддержать тебя в конфузе. Хоть я улыбнусь, и оценю твоё признание. Лелишна еще смотрю скромно поблагодарила
Я тоже. Но он, собака, иногда зависает. Вернее даже не тлф, а сам пей. А карты нет. И налички нет. Однажды пришлось уйти не солоно хлебавши. Это серьезная проблема.
Светофору столько внимания сегодня, скажу и я - не ходок. В Фиксе беру пластик бытовой, туалетную бумагу Papia и иногда корм коту - все