Ты чо как маленькая? Сказала с апельсинами, мандаринами и чё там ишшо годится по цвету Ой нее, я придя с работы итак зашла в магаз и притащила сумки. Мне надо вотпрямщас чета сожрать) Вот когда я нажруся, добрею и может быть даже чета засуну в духовку) Но готовить не все любят, так то Почему считается что женщины любят эту срань работу
Мне кажется, нам пора налаживать с тобой покупки Ты один фиг любишь отслеживать скидки, будешь на наши адреса отправлять бандероли
Я телефон далеко не всегда с собой беру. Даже чаще не беру, если недалеко выхожу из дома. Зачем он мне? На работу беру - там у меня книги, которые я в метро читаю.
уууу. про возобновляемый источник сам могу прочитать. уже 5 месяцев возобновляю. контролирую ремонт генератора ладно если за месяц закончат
А я "походя" не люблю читать и тем более вещать. Обычно это за кухонной едой или готовкой, или где то что то жду, или уже телик смотрю в койке, и заодно сюда пялюсь.) Возраст наверное. Так то все прям смотрю живут в тлф на ходу.
а потому что женщины они же ответственные они же не могут допустить, чтобы муж и дети голодные сидели