РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я пользуюсь ножницами, там где надо особо ювелирно подстричь . Мне нравится. И под кустами удобно, если ветки низко, триммером обязательно их задену . Вот осенью много повыстригала вместо прополки, лучше чем ничего, а пропалывать надо было очень много. Я постригла, картон положила сверху и корой засыпала. А в одном цветнике все выполола с выборкой корней, очень долго. Посмотрю на следующий год, насколько хуже без прополки вышло . Я всеми своими аккумуляторными прибамбасами пользуюсь .
У меня такого нет, но мне и не надо. Я 4 заказала, первый не помню зачем, 3 остальных будут на постоянку Помидор Калабрези Помидор Кожемяка Помидор Мамин любимый Помидор Позано
Не, я на такие подвиги не способна Мамина соседка так нянечкой работала выплачивая кредит за норковую шубу дочери.
Ой Таня, каждый раз тебя читаю и удивляюсь как у тебя всё чётко, слаженно, правильно! Причем в любом вопросе! Иногда даже до многого сама не дотумкаешься) а тут совет на любой случАй) Молодец ты какая
Спасибо на добром слове . Шаркнула ножкой и улыбнулась, как Женя учила. Я просто ленивая очень, поэтому стараюсь сначала подумать, чтобы лишнего не делать . Ну и с возрастом много всяких фишек набирается. Вон посмотри, сколько всего Марина марбур знает, часто что-нибудь полезное советует.
А мне наоборот, с подачи дочери семья шубу подарила несколько лет назад, скинулись дочь, сын и муж . Я в ней только в сильные морозы хожу, несколько раз за зиму надеваю, надолго хватит . Надо правильно воспитывать детей, мне кажется, чтобы не пришлось в старости такие кредиты брать .