РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новая схема развода у мошенников — они отправляют жертве цветы или другой подарок, а затем просят «код подтверждения доставки», сказав который, можно остаться без денег и набрать кредитов. При этом жертва обычно не подозревает и не осознаёт, что это очередная ловушка скамеров. Отправляем знакомым и не принимаем опасные подарки.
Гриша, блин, как ты кстати! Только я толкнула в массы прекрасную идею, ты тут с мошенниками За это тебя первым записываю, Григорий участвует - раз Я - два
Присоединяюсь к бомжатскому клубу любителей Фикспрайса недалеко от работы есть фикспрайс, во время прогулок частенько туда заглядываю. Часто ухожу без покупок, но периодически нахожу какие-то интересные вещи по смешным ценам. Стеклянные контейнеры с крышками, например, или стеклянную мельницу для перца, коврики для выпечки и разные кухонные приспособы, керамические горшки для цветов, новогодние украшения (бирюзовая ёлочка из фетра с гирляндой на батарейке меня уже третий год радует), чай в пакетиках и что-то к чаю на работу (конфетки, что Света показала, очень люблю, они в Пятерочке дороже, насколько я помню). Кухонные салфетки, тёплые носки, контейнеры, бечевки, много чего брала. Очень люблю керамические ножи за 99 рублей. Надолго хватает и выкинуть не жалко за такие деньги Вот Светофор у нас бестолковый, была там раза три и больше не хочу.
Ничего, там же получение по штрих-коду, мошенники не пробьются. Человек отслеживает доставку и через организатора отправляет штрихкод.
Состряпала на скорую руку салат из консервы. Давненько ни делала, вкусно и в охотку. Катя спасибо сподвигла открыть баночку иваси. Яйца отварные были, лук почищенный тоже оставался в холодильнике, укроп с петрушкой в морозилке вот и вес набор. Майонезом заправила
@анири, я в курсе...но если из сухого на банке это обозначено. @Isalmi, Ну и где моя консерва изготовлена ? На месте вылова или на заводике на суше?
Не, Жень, спасибо за доверие и предложение, но я пас. С выбором подарков я себя морально ушатаю. У меня и так одни девки в окружении.
Да, мы, как то с телефонным мошенником разговорились и он мне наставительно рекомендовал никогда не произносить незнакомцам в телефонную трубку - да, и не называть какие либо цифры кодов.