@Isalmi, В помойке уже...Пакет с мусором на улице, пакет в бочке. Раньше не могла сказать, чтобы сняла и эту информацию. Написала тебе и подумала, если вкусно и качество устраиваетзачем?
Точно. Я как-то покупала гольфы теплые. В сноубутсах без меха в них в -20 в движении ногам жарко было.
Постоянно пользуюсь из Кошелька картами Максидом, Леруа мерлен, Бэхетле, Перекресток и Верный. Пятёрка, Магнит, Лента - через приложения.
У меня вчера карты остались в другой сумке, а на карте, где пей подключён, денег мало было. Без проблем оплатила через СБП.
Фруктами балуетесь? Кому дуриана? Ох, мне нравится он. От запаха даже слюни текут. Сейчас тут не сезон ему. Дорогущий. Но я всё же не выдержала и дольку купила Андрей выгнал меня на терассу его есть Всем привет!
Давай мне. Я только сушеный ела из набора сухофруктов из Тая. Коробка до сих пор вроде лежит На вид куриная грудка) А гуавой угостишь? Вроде ей сезон сейчас.
Вообще то это - дуриан. Смотри не спались, могут из отеля выгнать или штраф наложить. Не везде его разрешают проносить в номера.