РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой, брала за 350 рублей. Аппарат для маникюра и педикюра https://mm.ru/product/2062471 Вполне хватает для домашнего маникюра и педикюра. Пользуюсь больше года, все норм.
Я - за только давайте сразу ограничимся конкретной суммой, в рамках которой будем снегурить. Чтобы никому не обидно было.
Лента и Леруа по номеру телефона. Пятерочка приложении есть карта. В Магните пластик, да. Остальных нет у нас
Гриш, ты чо так сразу сдаёшься? Беспроигрышный вариант - набрать на всю сумму семян ассортимент в зависимости от того, кому подарок предназначен.
@Isalmi, во я дуринда тупанула..у меня ж еще лежит 2 баночки иваси доброфлота. и даже успела расшифровать. 25.09.22 Ну здесь всё понятно дата изготовления. Смею заверить срок годности 3 года. Так что успеем её извести. Дальше 156029 Первые 3 цифры 156 говорят о том, что сардина тихоокеаническая (иваси) натуральная 029 Говорят, что плавзавод Цезарь. Ну а 2Р смена которая её упаковывала
Это не попадается. В прошлом году в супермаркете на Пхукете покупали. Тут это Марко или как его там далеко