Ага, но не личи. Таких подобных фруктов тут много. Это мы думали, что точно картошка ! Пока не спросили. Просто ели "картошку" поменьше и покруглее раньше. А это точно на картошку молодую очень похоже. А чищенное точь в точь маринованный чеснок
Я в прошлом, 23 году интересовалась ими, от Сбера Поняла, что мне точно не надо Раз в несколько месяцев я и с картой из дома выйду Да и NFC в телефоне есть Это, скорей, для тех у кого айфон Им кислород перекрыли во всём
Телефон я всегда ношу. Он мне нужен. Я бывает деньги перекидываю с карты на карту прямо в магазине или купоны активирую.
Наклейка на телефон, прямо на чехол, чтоб оплатить не надо открывать телефон и искать куаркод. Один стикер на одну конкретную карту.
Не знаю. Можно карты с собой не носить. Я вообще буду иногда без сумки ходить, телефон в кармане и очки.
Аа. Ясно. Возможно это и удобно, для мелких покупок. Но, если что посерьезнее, хочется чтоб всё же без меня кто попало не расплачивался чехлом на тлф. Без моего пальца
Я куаркодом по этой причине не оплачиваю покупки. Мелочь, а приятно и нормально так за месяц накапливается Всем добрый вечер