Один раз всего расплачивалась и не получила кашбек. Поэтому больше и не пыталась. А тут тоже самое, что и картой.
@Polons, Ира и @Le-To, Лена, с прошедшим днем рождения! Лучше поздно, чем никогда . Счастья, радости, любви, здоровья и всего того, что сами пожелаете . Всем привет и хорошего вечера .
Ну вот об такое я не вкурсии. Типа Таня расплачивается отпечатком? Ой, пусть лучше у меня украдут телефон, чем отрежут палец
Смотрю рутуб. Вообще то и там всё есть. Кроме моих подписок пока. В данное время меня Шанхай конечно интересует, Диснейленд в часности). Нашла несколько видео. Это Невероятно! Фантастика. Не только виды потрясающие, но и шоу красивущие. Мои сегодня там были. Вечером заявились в гостиницу со скудным сообщением и несколькими фотками. На большее сил не осталось сказали, да и ночь там уже. Ну и я продолжила сама гулять, вместе с рутубом . Вобщем, Китай удивляет всё больше и больше. Спойлер: Немного фот
Да я тоже не выпускаю. Я про то, что вдруг кому другому в руки попадет, нидайбох) Да не с помощью налички. А пальцем телефон открываешь, для оплаты! ну или фэйсом.
У меня сегодня тоже голубцы были, ленивые правда, но в сметанном соусе, потому очень даже трудолюбивые! И вкусные
Ой, Наташ, , прям тебя зацепило с этим Фикспрайсом и Светофором! Да ладно, я тоже туда хожу, ФП рядом с домом, дешёвый, но бомжовским никак не назову! Столько полезного и вполне приличного можно там купить. Контейнеры разные, которых нигде и не найдешь: под муку купила высокие, довольна до сих пор, уже год прошёл, под кофе и чай, под разные крупы и макароны. Носочки, трикотаж дешевенький, но миленький, юбочка из сетки для внучки- та в восторге, заколочки расчёски, из посуды бывают такие прикольные вещи, что мимо не пройти. Когда Икеа закрылась, то остатки со склада тоже в ФП продавали. Дачное разное и для рассады..В Светофоре бываю крайне редко, но этим летом зачастили- мороженое у них появилось, видов 15, вкусное, покупали по 40 штук, ни разу не хуже, чем в больших сетевых. П, С, не бомж.