РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Эх вы! А на таком слабо полежать? Иголки из разных сплавов. Очень выручает, когда проблемы со спиной
Наташ, ну ты даёшь! Как девочка, прям... Живи, как тебе удобно, покупай где и что, что тебе нравится... Мы, в таком возрасте, что на кого то оглядываться? Зачем? Люби себя, да и всё..
Острые? Впрочем ни на каких не лежала и сравнить не с чем. Заряда - наше всё.. 11 лет. Надо в ФП нашем поискать
@marbur, стараюсь...но пока на нём устроишься Я когда его достаю из закромов, йогов сразу вспоминаю которые по гвоздям шастают или тех кто по стеклу гуляет
Андрей, уже выбрала места на "Ревизора" и увидела что 4м часа идет! Убрала все. Столько не высидим. А на недоросля места только в последнем ряду балкона и бельэтажа
Я раньше лежала на таких ковриках, и валик есть. и даже какой то кайф испытывала. Сейчас не могу, да и врач не советует. Много красных родинок стало появляться почему то.
В эти бинокли нифига не видно. Мы и х берем чтобы в очереди не стоять) Но нут может быть вообще сцену не видно будет? Я зал не знаю. Во как я смотрела Евгения Онегина Пришлось как маятник сидеть
@мышма, Аха кайфуешь, когда устроишься как надо. Тепло по всему телу разливается. По поводу красных родинок не замечала. Но и редко его достаю. тьфутьфутьфу.