РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что обрезала деревья два дня..еще осталось два дерева. все больше и больше хочу секатор электрический..аккумуляторный. Деревья обфеячила просто жесть. Надеюсь на след год не буду этим заниматься
@SvetlanaTu, Света конечно надо, однозначно. Ты же у нас продвинутая. Так бы одним днем со всеми деревьями управилась. Я так рада своим игрушкам, сожалею от того, что поздно они у меня появились
Очень острые. Но так и должно быть. Это же как иглоукалывание, он этими колючками воздействует на нервные окончания.
У мужа такой коврик Ляпко на постоянке, часто прикладывается, даже засыпает на нем, а я его боюсь (коврика), у меня многА родинок
@Azdil, Для шейного отдела у меня массажер есть электрический. В нем валики разгуливают и греют и разминают. Первое время поиграла и забросила, тоже лежит, но временами достаю. Вечерами зимними и длинными. Вот как раз время и для него нашлось
Таня, у меня валик Ляпко. Я его на днях показывала. У меня большой, есть поменьше. Очень хорошо спазмы мышц снимает, просто катаю его. Не больно. Главное катать не сдвигая. И маленьким может можно между родинками попасть. Не знаю насколько они у тебя плотно друг к другу.