РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддерживаю тебя, Светлана, в этом желании . Я не нарадуюсь, когда пользуюсь и секатором, и пилкой.
Я была турагентом. Но чтобы хорошо продавать и посылать, любой турагент должен сначала сам съездить. Есть т. н. "инфотуры" для работников туризма - там мы не отдыхаем, а носимся с блокнотами. Везде сунуть нос, изучить отели, достопримечательности.
Прикольно . И никуда не надо, хоть цельный месяц. Потому что погреб. Вон, кольцо на полу, в уголочке. А в погребке, в кадушечках не бог весть, но все же: грибы, огурцы соленые, сало, квашеная капустка, мёд липовый не липовый, под потолком парочка хамонов, голова пармезана на полочке, бутыль керосину, бутыль спирта. Консервы кой-какие. Тушёнка там, ананасы шайбами, икорка красная, коньяк, шпроты в масле, обрез в масле, лечо. Всё! Чего еще? (с)
в такой роли еще не приходилось, даже турагентства всегда делились "на прием" и "на отправку" так что совсем новая специальность для меня.
Лежит где-то Ага, день рождения внука, брата (на пенсию проводим наконец ), годовщина наша и это всё подряд ежедневно Потом мой День. Потом у сестры юбилей.