РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У бабушки был перламутровый Гламурный И сумочка для него бисером расшитая С утром!
Когда купишь аккумуляторный секатор и аккумуляторную пилу - поймёшь, о чем мы тебе говорили и сама почувствуешь разницу. Всем привет!
Всем доброе утро. Девочек Настю и Лену с днем рождения. Здоровья, радости и счастья вам девочки, любви и взаимопонимания с вашими близкими.
Всех именинников начала ноября поздравляю с днями рождения! @Dzena1372, @Polons, @Le-To, девочки, живите на полную катушку, радуйтесь каждому дню и будьте счастливы!
Объяснять бесполезно, подруга пришла ко мне в гости, порезала им 15 минут, забрала к себе...на следующий день дочь ей заказала на озоне. Счастлива. Ну это для тех, у кого много кустов и деревьев. Если только резать пионы то и обычный норм. Но аккумуляторный это чудо.
В этой роли я его не разглядывала никогда, у него полно других дел на участке. А у тебя какие-то проблемы с пасынкованием томатов?
Лен, вот я сама щаслива и поэтому не устану рекламировать свой любимый и незаменимый теперь гаджет Причём тут классно, что можно купить самого дешёвого китайца, и он будет справляться лучше, чем самые навороченные хваленые ручные секаторы.
А я и забыла. зато сейчас полезла сахара нет совсем. Ну как себе на чашку кофе наскребла, муж обломался вчера были в пятёрке,даже не екнуло нигде
Как чего ещё? А начало? Я нашла- "Грипповать в кваритире весьма скучно. Не антуражно. Душевно холодно. Когда растет температура, выработка соплей и подъем упадка сил, то хочется стать ёжиком с советских новогодних открыток семидесятых. Крендель в душегрейке и валенках сидит в избе за столиком, пыхтит самовар, унизанный гирляндами сушек, рядом украшенная шарами ёлочка, за окошком снег и заглядывает типичный друг Заяц. Хворать желательно так же лампово. Прянично-имбирно, чуть сермяжно, не мельтеша. Вдали от цивилизации, в чаще старого, красивого леса. Без электричества, короче. Ну, так, – на пару часов в день дали, и будет." ..а далее уж про погребок. Прикольно, да Доброе утро.