РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про то и говорю, пока не купишь, не поймешь его функции. Спасибо дорогая за такой прекрасный подарок) я про информирование.
Ну если кустов и деревьев нет, конечно не нужен. У тебя же просто огород? У меня старый участок и много роз, мне даже дерен порезать и то окупится.
Мне не очень нравится. Ютуб если что ты посмотрел, в плейлист не ставит. Я сейчас Вещдок смотрю, так вот он мне после каждой серии одну и ту же серию ставит. Ну и не синхронизирует: смарт, телефон и планшет. Но в целом терпимо
А я пилу не купила, хоть отдельно покупай. Юра против. Нам для пилы 3 дерева всего, типа обычной цепной отпилит
На улице то опять чистенько. Вот только в окно выглянула - беленько. Оля, понятное дело, когда к чему то привыкаешь, новое не сразу воспринимается. Но в целом информация та же, картинка отличная, никаких тормозов. Про плейлист не поняла, но ютуб всегда сохранял историю просмотров, рутуб тоже вчера. Кароч, не заметила сильной разницы, хотя есть конечно. Мне главное мои швейные подписки перетащить, пока не заморачивалась их поиском.