РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя @Dzena1372 - пламенный скорпионский привет и наилучшие пожелания в твой праздник ! заходи к нам почаще
Это у вас а у нас - снова темно и сыро хотели вчера погулять сходить вечером - так дождь сильный не пустил, сказал - нефиг шляться
А еще горло что то у меня побаливает и спала я плохо в общем, хочу в те цитаты, что Таня с Олей принесли
Пасынковать томаты он точно не нужен. Он и не отрежет, думаю, маленькие А вот пальцы там в гуще если, точно сможет. Не для томатов он, это точно. даже не сомневайся. Секатор вообще не для томатов. Ножницами садовыми подлазить удобнее, если уж упустил. А так ручками норм
Всем привет! О, сколько нас ноябрьских скорпиончиков Настёна @Dzena1372 С Днём Рождения! Много много счастья пусть случится в твоей жизни! И здоровья крепкого желаю тебе! Остров ко Лан тебе. Воть. Свеженький, только подплывем
Одна работница работала у нас в Озон. Я все лето туда ходил, когда болел, даже еду заказывал. Вежливая была и приветливая, потом уволилась, щас на другой работе. Встречаю ее в автобусе иногда, фиг поздороваешься с ней, даже в глаза избегает смотреть. От дружелюбности и след простыл)
Да, у нас в Ленте уже вовсю Новый год. А мне хоть и не нужно ничего, а так интересно рассматривать всякие новые штучки. Ручки так и тянутся хорошо хоть, хватает ума до кассы не донести
Ира - я и тебя поздравляю ! В течение пяти дней после - не просроченное поздравление даже скидки в Ленте дают - два дня до и пять день после