РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе! Ну как доброе, сегодня в 5 утра и возле и нашего болота сбили 3 беспилотников
Чуть подрастут, вместе можно в кафешке отмечать. Хотя конечно индивидуальный ДР приятнее. У меня была подруга детства, пять дней разница. Жили мы на одной улице, через три дома (это почти соседи для частников), и мамки наши нас умудрились назвать одинаково, (старшие тоже с одинаковыми именами были, но не совсем ровесники). Так вот, мы конечно с ней "не разлей вода" росли, сколько помню- всегда и внзде вместе. А в конце школы пути разошлись. Она после 8го уехала, меня не отпустили. Скучали конечно очень, потом прошло. В Питере она сейчас. А я в деревне!
Да что же такое то? Стоило навести порядок в кухне, убрать то, чем крайне редко пользуюсь на антресоли, как мне тут же понадобилась одна вещь Лет 5 не нужна была
Я вчера решительно настроилась почисть шкафчики, уже невозможная теснота в них. Ну и вот, вытащила на помойку три оочень старых но вполне рабочих агрегата - мясорубку, комбаин, и блинницу электрическую. Жалко было! Столько лет мы с ними вместе отпахали, и ведь еще пригодные. Но! Как новое на замену купила года три назад, так и стояло это всё нетронутое. Вынесла со слезами). Но оставила в пакетах возле контейнера, вдруг хто подберет.. Теперь надеюсь новое завтра не сломается, на этот случай и берегла старое. Ппц. Это старость!
@Сержиньо, а подскажи ка мне мил человек какой блок питания взять для материнки z390. отдельной видеокарты не будет. Желательно из этого списка:
Утра всем! Встала, за окном хмарь стоит и ничего нам не насыпало. Птички тусят у кормушек, ждут утренних семечек, а пока ждут, между делом по яблоне скачут и выискивают тех кто спрятался .
@Dzena1372, Настёна,с днём рождения тебя! Желаю тебе всех благ, а главное здоровья и жизнь на позитиве! Будь счастлива и любима! Так вот к чему был приурочен твой подарок! Желаю тебе в новом сезоне отличных урожаев!
Ох...у меня так с куртками и личными вещами. И отнести то некуда. Сижу в раздумьях куда, деть. Хорошие но малы, продавать смешно, больше головной боли.
У меня у брата есть приятельница по горным лыжам (занимаются в одном клубе), они родились в один день и год в одном роддоме. Моя мама даже помнила ее маму. На соседних столах рожали. Выяснили когда им было лет по 35
А чего цены такие странные? Бу с авито? Из фирм Chieftec знакома, из хороших. А так если большой нагрузки от видюхи не будет, то без разницы что брать, мне кажется. Не стал бы брать в подпольных магазах или бу
Вчера наконец все помидоры из теплицы выдернула, ботву. Стволы в два пальца толщиной, конечно только этим секатором и работала.