РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Про совпадения! Чё тама далеко ходить, я про себя. Есть у меня подружка. Учились в одной школе, потом в техникуме и всё вместе за одной партой. Обе Натальи, в один день, месяц и год родились. Были всегда вместе и учились вместе и т. д. Когда я перебралась к тетушке, стали реже общаться и быт, семьи засосал обеих. Но в день варения друг-друга поздравляем.
@Жень-шень, Аха ничуть не изменилась. Выглядела и выглядишь красавицей. И я так понимаю решила вернуться к истокам туризма? Вот отстроите гостиницу, экскурсоводом будешь по достопримичательностям вашего города, края. Навыки то есть.
Я многое на прошлой неделе выбросила с кухонных антресолей Спасибо, Марина Октябринка помогла стащить это всё на помойку Но кое что пожалела выбрасывать Не пойму насколько мне это надо Теперь загрузила антресоли другим барахлом Из шкафчиков Удивительно другое: выбросила больше, чем освободилось места
Не представляю себе, чтобы нашел кого то лучше. Немножко представляю себе эти сайты. Хотя, вот сыну тоже повезло. Сноха тоже как и ты красотка и труженица.
@МаруSя, Мариш, без последствий? страшно это всё,даже если нас не касается. @Le-To, Лена, выздоравливай и лечись. У меня от горла сосалки в ходу.
Дедушку с бабушкой крестили в один день в одной церкви пригорода Архангельска, в Соломбале Познакомились они через 20+ лет в Петрограде А узнали о столь интересном факте крещения от меня, лет в 60+ Я любознательным ребёнком была, обнаружила дату крещения в свидетельствах об этом событии Им ни у чему было
Да фиг знает сколько он там работал и в каких условиях. Я все в днс беру. Но это мои личные убеждения просто. Не знаю, это может обзоры посмотреть какие. Я себе брал be quite, стремился комп сделать тихим
Спасибо, Натусик. Но я честно, пока не представляю, где на это время найти. Особенно летом, пока еще и дети не сильно взрослые. Мужу говорю - давай я там клумбу посажу, на остальное специальные люди пусть будут. Все не объять