РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что значит - ползать? Смотреть разрешалось всё Были книги, запертые в книжном шкафу на ключ Но я к ним тоже добралась Это уже без спроса Хорошие книги, интересные Например, энциклопедия секса, в 4 книгах, изданная в 30-х годах. Переводная, с картинками Ну и какая то запрещённая антисоветская и антипартийная, литература И огромная фотография в рамке, где дедушку поздравляли Нежелательная в те времена
Нет, конечно. Вообще в сезон бывают управляющие прям живут в отелях. Потому что что угодно может произойти в любое время
Лена Там и на сайты не надо было ходить, девицы сами вешались. Я уже замужем была, садилась в его машину и из-под дворников записки с телефонами выгребала. Он же гатт очень был ничего внешне. Я так и говорила на вопрос - а кто у нас муж? - Бред Питт у нас муж Спойлер: . Это нам по 30 лет, когда женились
@Жень-шень, Ты будешь руководить процессом! Всего конечно не объять самой, нужны те кто будет на подхвате. Вона и соседи новые изъявили уже желание А управлять то плевое дело, было бы чем! Ты справишься, я в тебя верю!
Свет, даже муж со всей его прытью - не сильно стремится сам в этом участвовать, организовать, построить и запустить - да, но именно работать с людьми - нужны более талантливые для этого люди.
Тю, ты краше Поэтому пусть не выпендривается, и знает, что тебя могут в любой момент увести пока он в проруби