Первый раз в жизни купила слоёное тесто Морозко. До этого только Звёздным пользовалась Большей фигни я в жизни не видела Не слепляется оно на пирожки, не держит Только пластом можно, типа пиццы. Или что то вроде язычков или бантиков Пробовала по разному Советов давать не надо
Кстати на свою старую скороварку так и не нашла. Заказала похожие из-за рубежа и не работает клапан. хорошо возврат разрешили хоть и 320 руб всего, но всё равно.
ты вероятно не знаком с технологией, посему поясняю: коврик предназначен для раскатывания теста и разделения его на порции. чтобы тесто к столу не липло. но на нем можно и печь
Да тебя ж учить - только портить! Думаю просто тесто такое попалось именно сейчас. Может уже перемороженон. Я разное покупаю, и не могу сказать, что Морозко всегда фигня. Цезарь, кста, хорошее. Рекомендую
Слышьте, а марка Норка только у нас или вам тоже можно на Озоне ее? Цена отличная, вкус еще лучше. Вкуснее, ароматнее ваших Лавац https://ozon.ru/t/2dpkBXk
Кто с разбегу прочитает? Я зависла Хотя на верхней строчке угадывалось то что написано. Но ни как не сязала сначала с красными буквами
Это не тот приснопамятный день, когда народ фантазировал насчёт садовников и инструкторов по фитнесу? Конечно, разогнала .. Не Отель "Гедонизм" же, как недавно Григорий его упоминал. Кстати, Гриша, выходи, не трону! Вон Вадим пришел, сейчас его буду уговаривать
Не встречалось такое. Куплю при случае, если цена не запредельная Или не смотрела Всегда хватаю Звёздное, не глядя А в этот раз его не было, там где заказывала. Были времена, сама делала