@marbur, У меня в ходу такое...нареканий нет...всегда в морозильнике 2-3 упаковки имеется. Правда беру только слоено дрожжевое, другие не пробовала и оно только в Магните есть Звездное как взлетела цена, так на него и не смотрю. Кстати и хлеботочка, что то у нас прикрылась. С лета перестала приезжать. Для меня прямо плохо, более нигде не вижу дрожжевого теста для пирожков. Самое возиться в лом. Но видимо придется вспомнить рецептуру приготовления теста на кефире. Очень давно не месила сама.
Не угадала ваще. Зато актёра угадала, прекрасное имя - можно заменить все буквы имени и фамилии, и всё равно понятно, о ком речь. Курблидуч Барбадрынц Спойлер: Ответ Бенедикт Камбербэтч Бандероль Камамбер, Базилик Киберскотч и т. д.
Госпидяяяяяяяяяяя день проходит бездарно сидю и сидю, и ничего ни делаю. Тока на кухню гоняю и кофем закидываюсь.
Оо, да... актер отличный. Но без фото я сразу бы не вычислила набор тех буков, верхних. По нижним еще можно угадать. и все равно не с разбегу)
Чо, правда не будешь 500 руб отбирать? Вадим помоложе будет для таких игр. А Дайсон, кстати, как я понял офигителен.