РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, по мне так совершенно одинаковые они - состав же один, перкарбонат натрия. Есть огромная куча "я твое средство от всего" и т. д. Удаликс ещё мне нравится. Я именно за этим Елизаром не гоняюсь. А еще очень нравится Мистер Дез Особенно белое прям белое https://ozon.ru/t/kQ4BgM1 А цена вообще огонь Я как-то схватила в Светофоре его, ай дешман думаю. Попробовала - оппа
Но я, между просиживанием, капусточку в баночки перелОжила, из бачёчечка. Ну и так, по кухне... Это успокаивает. Вдвоем веселей
Такое я покупала Не пошло у меня Вкус не тот, что у Звёздного Я, как только оно появилось в продаже, покупаю Есть, вернее был где то закромах, рецепт быстрого слоёного теста Скажем, псевдо-слоеное Но слоёв много получается, готовится быстро Не как правильное Наверное, опять на своё надо переходить На ускоренный вариант Вот и повод для прогулки появился Пиво надо купить, любое, дешманское. Светлое Правда, можно и со сметаной делать Но с пивом больше слоистости
@Жень-шень, ни дня без Светофора Я вот на днях тама скумбрию видела и не взяла, что то в районе 200 с хвостиком была. Не нужна была, а вчера в своих рецептах ковырялась и на маринованую скумбрию наткнулась. В общем теперЯ в голове свербит, что не мешало бы замутить. Вот как выеду на проминад, так заскочу. Но конечно не факт, что будет скумбрия меня ждать
Инструкторов не помню, поваров помню с секьюрити. А, и кукушку припоминаю. ЗЫ. Щаззз, и не уговаривай.
Да был бы у меня тут этот ваш Светофор под боком, то тоже там паслась бы. Но нету! И вообще ничего нету в шаговой доступности, всюду ехать надо. Можно сходить в пятерку малюсенькую за полтора км, но не ходим, понятно. Проще съездить, где много разных и нормальных.
У вас рыба там мороженая? Что то у нас вообще с рыбой плохо стало. Мало того, что подорожала, так ещё и выбора нет совсем.
@мышма, Ну если по чесноку...то тоже Мусор вынесла за ворота, сегодня у нас машинка собирает мусор по графику. А еще банки консервные перенесла в дом с веранды, чтобы не переморозились. Заодно и ревизию провела. Зел. горошек есть у меня, но кукурузы больше. Обнаружила фасоль, можно супец замутить Сгущенки 6 баночек и даже есть вареная одна. Всё это сложила в ящики, которые на днях взяла безвозмездно, в Доброцене. Купилась на то, что они среднего размера и крепкие, а не хлипенькие какие, из хорошего пластика.
@Lelishna, Оля, была бы мороженая я и не смотрела бы на неё. В том то и дело, что не мороженная и цена вкусная. Скока брала и готовила из неё всё тип топ. Был как то Кижуч, тоже прошла, мимо. А сейчас ругаю себя, взяла бы рыбину и засолила. С тех пор более не попадалась.