Честно? Хз. Не знаю, где и из чего сделаны эти консервы. По плавзаводу "Цезарь" поиск выдаёт: промысловое/рефрижераторное/ рыболовное судно Короче, все мутно с Цезарем. У доброфлота есть плавзавод Всеволод Сибирцев, вот по нему все прозрачно: российская рыбоконсервная плавучая база, крупнейшее в мире судно такого типа. Построено в 1989 году в Финляндии на верфи «Rauma ... Кстати, не вижу ничего ужасного в консервах из замороженной рыбы. Технологи творят чудеса. Главное ж, чтобы консервы были вкусные. Конечно, цена на эти консервы должна быть ниже, и соответствующие надписи на банке должны быть, дабы не вводить в заблуждение покупателей Добрый день, все.
@Isalmi, вернемся к баранамбанкам. Надеюсь при твоей внимательности, ты обратила внимание на выпуск? 22 год. Цены в 22 году были наверное чуток, а может и не чуток, был ниже 77 руб на эту баночку. Так что думаю никто в накладе ни остался, если только складские помещения, на которых это добро хранилось. Всё закрываю тему...второй день уже голова пухнет, от твоих доводов, что то доказать. И честно не понимаю, чего ты имела в виду? Что я говно покупаю? И что ты круче?
Катя! И тебе добрый день. Ем суп, читаю. И прям вот захотелось на свю иваси посмотреть, соответствует ли твоим стандартам. Полезла в холодильник. Уфф... да! ..слава те хоспади ..а то прям хоть не ешь! Но в магазине я на это и не смотрю. Да и впредь вряд ли буду. Обычно без очков там. И куплю любую из иваси. Люблю.
Вот еклмн.. Про циферки не подумала. не то? Чеки сроду не храню. Да и не всегда беру даже. Сейчас же принято спрашивать -надо? Говорю - верю вам!
Есть селёдка обыкновенная. А есть селёдка- иваси. Она жырнее обыкновенной селёдки. Был запрет на вылов лет этак с двадцать. Только недавно снова разрешили вылов Иваси.
С чего такие выводы-то? Про говно особенно странно, учитывая, что я написала, что не вижу ничего ужасного в консервах из морож. рыбы. Про доказывать. Ничего не собиралась. Я писала, что консервы бывают разные. Ты сама меня пытала ЧТО не так с твоими консервами. Про круче - no comments, как говорится. Вообще, ппец... Иногда твои сообщения...это какое-то оскорбление здравого смысла. Не первый раз такое в мой адрес. В прошлый раз написала, что не любила на демонстрации ходить, так ты мне чуть не измену Родине приписала.