РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброй и радостно-довольной среды! Я сегодня забрала, 3 кг...В одном пакете. Дааа! Несклько лет у нас в городе в светофоре продавали. Потом изчез там. Появился в Маяке, а с лета и там пропал.
Я считаю полезным твой пост, будем консервы покупать, посмотрим на изготовитель. Вообще последнее время не везёт с рыбными консервами, муж иногда покупает, так как любитель рыбы, а я даже есть не могу. То ли дело раньше были консервы. Сайра, шпроты... восторг.
У вас только в магазинах рыба? Теперь в магазине не смотрю даже. У нас возят - Ира дала контакты, группа есть, рыба с Камчатки и не только, и Мурманск и тд. Пластами и штуками. Заморозка однократная, она морем пахнет. Когда в первый раз забирать поехала - в машине прям морем пахло всю дорогу . Свежайшая. Горбуша пластами, с икрой. Икры набрала уже . А треска какая! Приехала, две штуки заказывала, мне выносят - одна - ну средняя такая рыбка, а вторая- - на 6 кг . Вот это рыбина ! Я ее пилила дома, чтобы в морозилку затолкать. Но вкусная же какая! . Может у вас тоже такие есть. Этикетка с пласта горбуши, если что