РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Натка им термосы уже мыла и жива Проверено, а так действующее вещество да, а добавки? Я тантум верде покупала и мне в аптеке говорит мол вот такое есть, состав как у тантума, только дешевле. Я еще переспросила точно ли идентичный состав? Ответ положительный. В итоге "ароматизаторы" другие и я им не могу уже брызгать. А дешевле вышло всего на 60 рублей, при цене тантума 600. Теперь выкинуть.
@Le-To, Ленчик, прости, прогуляла Но знаю, что никогда не поздно исправляться. А посему - с наступившим тебя Днём Рождения, пусть здоровье, задор, молодость и любовь с годами только укрепляются, розы цветут, а помидоры зреют
Если доплатить и купить че нить по серьезней по качеству, греться не будет. За 2 тыщи больше как детские игрушки. Либо работать с перерывом. Мне сложно представить как можно сжечь инструмент, ни запаха ни ощущерия что пила напрягается не было?
@Dzena, Настюша, с Днём твоего Рождения Самые наилучшие пожелания - здоровья, тепла и уюта любимого дома и сада, улыбки каждое утро, урожаев в новой тепличке, заботы от близких, люблю-скучаю-обнимаю
А мы вчера умудрились погулять, дите вытащило меня в Шуваловский парк, интересно так оказалось, чудесный парк у меня под носом, а я впервые была Правда, подмерзла так как одета была для машины, теперь коленки как у бабки болят Мои несколько фоток Фото из инета
Краем глаза вижу что-то желтое слева. Думала бутерброд с сыром не доела. Оказывается точилка Чуть в рот ее не засунула.
А ещё, лучше доплатить иногда и купить нормальную еду, не странную готовую и кислую из пятерочки и не йогурт из фикспрайса А то что-то не клеятся у меня твои сообщения о дорогой технике и о мутной еде