РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на даче тоже все трубы и сантехнику сам делал и делает, там если, что накосячил, то никого не прольёшь, в квартире я рисковать не хочу... сместитель или прокладки конечно сам поменяет... Вчера вечером дочь с работы ко мне заходила и тоже речь про сантехников зашла, что они три дня без воды, уже три раза магазин нижний обувной залили...чего то ремонтируют и всё никак не сделают (где таких умельцев ТЦ нашёл) они умудрились маму в маму, а папу в папу впихнуть
А у меня грядок практически нет, в этом году сажала только горох и порей на улице, остальное все в теплице. Много цветников, но к ним подход хороший, везде могу поставить скамейку. В теплице замульчировано, там полоть не надо. Голову наклонять мне можно, хуже гнуться в пояснице. Каждый приспосабливается, как ему удобнее. Я и скамейкой после своих переломов только с середины лета смогла пользоваться. До этого сесть на нее могла, а встать без помощи не получалось , сейчас уже все получается. Еще есть наколенники, но тоже надо заново к ним привыкать, трудновато пока на коленках работать.
Вчера кассир в магазине продуктовом так обслуживала - я думала там и состарюсь на этой кассе. И это не день у нее такой был, она не первый раз такая. А на вид еще молодая - 60 не дала бы.
А во сколько у вас там на пенсию уходят? Может она свои 45 отпахала на тяжелой работе, ну и дальше решила за кассой отдохнуть)
Таня, даже не в воспитании дело. Никогда не поверю, что 26-летний не женатый машинист в метро не в состоянии оплачивать свой кредит. Какое то самопожертвование Я бы даже сказала - мазохизм
Мне кажется это не только от возраста, есть по жизни такие тюти, которые всё в замедленном темпе делают