РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нат я и сама всегда акции смотрю, но почему то ДД периодически вспоминаю когда ему тыкали этими акциями. Все ж ищем где дешевле. Я в фикс прайс иногда хожу и за йогуртом в том числе там мой фрутис дешевле обычно бывает. Вот светофор мне совсем не зашёл,только если из химии что то смотреть.
Вот точно. Новый год же скоро. Мысли ни одной. Ну как, подставки красивые купила по акции на озоне, салатики кой какие присмотрела новые, а так ветер в голове, на горячее не знаю что. Да и может символически отметим и все.
Смотрела как то «Погнали» со Стасом Натанзоном - по разным нетривиальным странам ездит и в том числе пробует там всякую местную еду. Так вот в Китае есть блюдо - тушеные свиные сухожилия: тушится до двух дней - он просто пищал от восторга
Света, у нас реально была большая, помню, что первую которую я покупала была от задней части вместе с ногой весом под 3 кг, ногу само собой мы отрезали...мариновали приблизительно вот так, запекала в фольге где-то 2,5 часа...горячая вкусная была, остатки в холодильник убрали, холодная ещё больше мне понравилась, чисто буженина, нежнятина... мяса много, косточка маленькая. https://forum.say7.info/topic42699.html
Спойлер: тыц Александр Флинде У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней... Она подумала: "Чего же?, Сидеть мне здесь совсем не гоже, Пойду-ка я слегка пройдусь, И хоть немного развлекусь..." Махнула рюмку для курАжа, И вышла на простор пейзажа... То было вечер, час восьмой, Взглянула женщина с тоской, Подняла руку для такси, И, сев, сказала:"Отвези... Вези меня в полночный клуб, Там ждет меня веселый друг..." Таксист, плечами пожимая, Домчал её к воротам рая, И, расплатившись с ним, она, Зашла в полночный клуб одна, Зашедши, тут же огляделась, Ей выпить очень захотелось, И, подошедши к стойке бара, Сказала:"Дайте тётке жара!" А бАрмен тот - веселый парень, Её коктейлем отоварил... Потом подсел к ней мачомэн, И, напоив её совсем, Отвез её к себе на хату, И было им вдвоём п...дато... Вот так бывает, ребятишки, Вы это не прочтёте в книжке: Покуда женщина скучает, И тихо ножкою качает, Проблемы будут будьте-нате, Вплоть до стыда в чужой кровати...
Да да. Всё так. И горы Аватара, и еда жгучая! Даже от вонтонов слезы и сопли ручьем И вообще, всем рекомендую путешествие по Китаю. Пусть даже на рутубе
у меня дочка сейчас в Китае тоже пищит... голодная... говорит очень-очень специфичная еда, а она в северной провинции