РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я например всегда с телефоном но пауэр пэй нет у меня, никогда не пользовалась. Перевод или карты, это да. Налички уже давно нет почти совсем.
Оль, у нас тоже не очень много деревьев, но пила нам нужна все равно. До прошлого года обходились аккумуляторной сабельной, но потом купили цепную. Только взяли электрическую, а не аккумуляторную. Пилим яблони и груши в марте, ещё холодно, аккум быстро сядет. Да и мощные электрические дешевле. Цепной быстрее получается, чем сабельной. У нас яблони высокие, взяли пилу с удлинняющейся штангой. Но пилу эту только на высоких деревьях используем или когда толстые спиленные бревна на куски распилить надо. Ну то есть я к тому, что каждый выбирает инструмент под свои нужды.
Есть такие видео, где преподносят всё самое шокирующее и невероятно, ради того же хайпа. Есть блогеры, которые более реалистично снимают. На самом деле там все нормально, и еда, и быт, и вообще жить можно. И неплохо. Обычные люди, только что китайцы). Ну, чуть острее пища, но тоже не всегда и везде. Привыкнуть можно. Так не только в китае это. Наша девушка живет третий месяц, спокойно уже ест, спит, учится, ездит, общается... Сын вот пока борется с разницей во времени, хотя уже 5й день. А так всё нравится там. Не глубинка, Шанхай всё же. Гриша! Вам обязательно надо туда съездить. Или слетать
Ребят, раз уж у нас сегодня ликбез то не смейтесь. А окорок тогда что? Я думала это задняя нога. Или верхняя окорок, а нижняя рулька?
Попробуй на озоне или валберрис поискать, там скидки сейчас. Возможно увидишь что надо. И потом недорого у всех по разному
У меня также. Планшет вообще не поняла. Муж ругается, говорит что не удобно с тел, а я уже так к нему привыкла. И засыпаю с ним порой
Правда-правда. Раньше за заре становления активного бензопиления в России сама лично точила надфилем, очень прикольная процедура, чего там у Серёжи не получается не понятно тогда всех этих спецприспособ и комплектов не было распространено, как сейчас, а разница цены надфиля и спецнапильника была весьма удивительна. Отлично точить и им.
Тань, я общался с несколькими китайскими семьями когда работал в Норе. В Австралии даже ездили к ним домой в гости ужинать. Поэтому понимаю, как устроен их внутренний мир. Но, да, так получилось, что в Китае мы не были. Есть желание сгонять туда, но пока останавливает перелет.
Ну ты сильна, правда. Я в колледж съездила, отзанималась, к маме съездила оттуда там убралась, домой приехала желудки сделала и упала, вот лежу весь вечер. Надо заставить себя онлайн читать дистанционку но уже завтра наверно.
Ну она же не ест всё что шевелится. Наверняка они питаются в учебной столовой. Лапша, рис, вонтоны, соусы... острые.
У хрюшки 4 рульки, по штуке на каждую ногу да, верхняя окорок, ниже рулька. И они отличаются, но по незнанию можно не отличить.
Слушайте, у ваших деток нет современного интерактивного томагочи? Внучка мечтает о подарке на ДР, но похоже, что обычная китайская фигня.