Ясно. Я и не сомневалась, что ты в курсе как устроен мир. Но сильно то долго себя не останавливай, иначе вообще не соберешься! Старость подкрадется быстро, и ппц - никуда не захочется, а это плохо!
Кстати про цены. В ленте на даче соль экстра покупали по 18 руб, в дикси у нас она же 34, сегодня заходила а в пятёрке 60 с чем то. Вот разница. Хотя лента не вот тебе дешёвый магазин, ну как попадёшь на акции.
Миша, сочувствую...конечно чужая страна, а если ещё языка не знаешь, то сложно разобраться. Тоже слышала, что нет нормального мяса, нет молочки...в основном рис или лапша и всё очень острое для нас.
Я не могу сказать. Тут у меня такого нет, а что там у них дома - понятия не имею. Куча всего, и всё в куче! Тоже ппц.
Чисто технически голяшка и рулька одно и тоже по строению туши, только у свинины рулька, а голяшкой у говядины обычно называют.
Вот такие штаны еще хочет. Пошли с ней на выходных в ТЦ. Несколько штук померяли. Все в поясе широкие, спадают. Не на чем держаться. С горем пополам одни выбрали. Не совсем такие, как хотела, но близко к ним.