РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женщины раньше уходили в 50. Сейчас не знаю. Может и отпахала. Но я решила в следующий раз на другую кассу очередь занимать.
Да ладно наговаривать! Беременная же ты как то справлялась А уж там явно поболе было, если сейчас, конечно, есть.
У нас местные - рукожпы, такое наделают. Мне кажется, что они сломают или изгт даже то, что не делали. Давно как-то обратилась, пришёл и хренак! лОжит разводной ключ в испанскую ванну. У меня аж дар мата пропал. А муж перестраховщик страшный, если возьмётся, то сделает. У него и инструмент какой хочешь, а не то что у этих из жэу - разводной ключ на все случаи жизни.
Помню у меня был опыт замены манжеты подсоединения унитаза к канализации. Не было времени ждать сантехников Ну справилась . Даже потом не вызывали сантехника чтобы переделать. Но такое лучше сделать и забыть Вот Катя не написала бы - я бы и не вспомнила.
Ух ты, молодец! Но видосы то хоть смотрела, вопрос изучала? Я так не знаю даже что такое манжета. Ну, кроме той, что на рукаве) Пойду поизучаю.